搜索

9月中旬去西藏 求被捡!

[复制链接] 查看:3906 | 回复:11
本人女 江苏无锡人 学医的 请了一个月的大假 准备去一直梦寐以求的西藏。希望能跟一个稍有经验的人同行 有意者QQ聊:407187040 请注明驴友 谢谢!
5555,為什么是9月中旬呢?我計劃10月2號從北京齣髮,大概15號囬~~
我是9月17号到24号在西藏。不知道可否通行。路线安排是 拉萨一天,纳木错两天,林芝三天。租车
两人,也行9月进藏,可以同行。Q聊,已加。qq
:
回复 我是小昭 的帖子

不知能不能提前?
回复 wuguo2011 的帖子

不行啊,我的假就是那几天。。。
不知道有没有有经验的呀,本人意向颇浓
本人男23岁已参加工作,由于工作环境比较偏僻,业余生活颇为单调,初步计划九月份去西藏旅行时间在十天左右,就叫静心之旅吧,哪位可以告诉我去西藏旅行的经验呀?越详细越好的那种(可以接受先去西藏然后跟团或者搭伙),然后诚邀俊男靓女搭伙(最好是摄影爱好者和旅行爱好者)有空q我420353215(加友备注:西藏)

我九月十五号左右去西藏,时间十五----二十天。

回复 柠语 的帖子

我也從北京出發  不過我得坐晚上的火車 而且可能是9月30  也有可能提前一兩天  因為9月29陳奕迅演唱會 我得看看我單相思的那位陪不陪我去聽  她不去的話我就早個一兩天  你呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |