搜索

西南

我的灵魂留在白玛岗——带着熊娃走墨脱

[复制链接] 查看:22852 | 回复:110

终于到背崩,一天下来,大家都感觉到处都是小蚂蟥,全身都痒痒。

我们女生问客栈老板要了桶水就在浴室冲了下。洗完后,大姐发现条小河,拉我们过去洗衣服。这一天的衣服比前几天都多好多,衣服、裤子通通要搓一遍。

我们过去的时候,居然看到一群男人在河里洗澡。只好在客栈边上,远远等他们解决了。大哥、小万他们一听说这现象,纷纷表示他们也要去洗。

我和大姐一致表示不同意!我们要洗衣服呢!

最后我们和男生们不可思议地达成了一个协议:他们在上游洗澡,我们在下游洗衣服。

从客栈偷拍的兵站

公安局门口。。。他们俩是想进去么?

8.5   墨脱

我不说话,我先发图

大姐他们这天从背崩到墨脱,继续徒步

我和超超他们已经在前一天坐了个破皮卡颠进去了

我们在墨脱住的家庭旅馆后有个小渔塘,不过没下去摸鱼。。。

晚霞

我也不知道在看什么。。。

汉密客栈   闲菜菜的留言
我更期待楼主走珠峰大本营的那段
没更新了吗?
jihao 做上记号
小璁  我来了 好像有点迟!看到你写的帖子,感动满满,回忆满满,居然有想再去的冲动。。我是翔翔。
洋蔥 发表于 2011-8-24 16:05 8.3         汉密→背崩     雨早上起床,大雨。向导也不知去向。

我的天,神奇的绑腿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |