搜索

西南

我的灵魂留在白玛岗——带着熊娃走墨脱

[复制链接] 查看:21486 | 回复:110
﹏调o调
发帖:720 帖 在线:586 小时 注册:2011-6-23
8.2    汉密休整

走了两天下来,大家都累得趴趴的。于是一致决定,就地休整一天。这山山水水的,呆着也挺惬意。
一觉睡到自然醒,一拐一拐跑下楼,发现我还是算起最早的。吃过早饭,自个儿捡了本《藏地密码》静静看。我的灵魂留在白玛岗——带着熊娃走墨脱

中午,队长找老板想杀只鸡,吃顿大餐,结果人家自己养的,怎么都不让杀。最后拿了只冷冻鸡,也算是吃到肉了。

队长的招牌——辣椒拌饭。我这个一点都不吃辣的人,每次看到都觉得可怕。

三个爷们儿推杯换盏,最后......仨都醉了.....

基情四射的年代啊.....
很不错 太给力了  期待你的更新..
强。。。

午饭后娱乐

客栈老板家的小姑娘可逗乐了~~看我们一堆人坐着无聊,于是拿出一副扑克儿。

大家开玩笑问,有麻将吗?过了一小会儿居然真拿了一副出来。

巴桑教他们藏族的打法。我属于不懂麻将星人。只能坐在一边到处看。

无聊拿小熊当模特。。。拍拍我们来时的路。。。

下雨天,远处的山都是烟雾蒙蒙的。

在客栈还发生一段好玩的小插曲~

我在楼下兜兜,忽然被人喊住,问我多大了。他们居然以为我才十五六岁,说我看上去好小,佩服我来着。哈哈~~我长得可真年轻~

1人 评分 查看全部评分

这个小妹妹萌吗?
楼主我再次过来看看你 哈哈 你的小熊我要加分
年青真的好,看看,我什么也不说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |