搜索

户外经理人

好黑心的户外店

[复制链接] 查看:14198 | 回复:72
前些日子要进雨崩,到昆明“人在旅途” 户外店(昆明市国防路155号)买了一双Montrail徒步鞋,原价1380元打9.5折买下的,当时问他们是不是正品,店家非常肯定的回答是正品,因考虑到新鞋要磨合,所以当时我就穿着去逛街了,晚上觉的脚踝有点痛了,心想也许是新鞋的原因,也就没在意,从13号到18号一直都在穿着这鞋子,也觉得痛,还是想也许是新鞋的原因,可我到德钦飞来寺出发徒步西当时,发现我的脚踝实在痛得厉害,跟本没发走了,脚踝处也紫了一块,这鞋实在没法在穿下去了,好不容易走到澜沧江边当下就决定把鞋给扔了,这样的鞋再穿下去估计我的脚都要废了。好黑心的店哦!!
你继续....
理解,不过脚痛有好多种原因, 需要查清楚
已经很清楚就是那只鞋给弄的,换了鞋以后就好了,那是鞋帮给抵着痛,现在碰到还有痛呢。。
呵呵...有点过激,希望楼主能把情况说的更清楚些
码号买偏小了点吧:)
有点偏激,鞋子不合脚 是没在买的时候选择好,可能销售人员因为经验不足没有给出正确的选购提示,但毕竟鞋子是穿在自己脚上,合适不合适还是自己清楚,勉强买下肯定不行
穿34码的鞋,买的是36码的鞋,如果不是鞋的质量问题,怎么会左脚不磨到,而磨右脚呢。分明是鞋帮的问题,并非我偏激,同行的同伴都看到的,我有必要这样吗。。
鞋子是要试穿的,鞋子不合适,也不能说人家户外点黑心阿,只能说你自己买到的鞋子不合适
店员再牛,也不能感受到你自己的感觉!
怎么会没有试穿,一进到店里就挑了鞋就穿在店里走的,直到挑好所有的东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |