搜索

户外美食

[原创]我自己做的可乐鸡翅 请大家品尝 好兴奋哦

[复制链接] 查看:9156 | 回复:48
昨天和同学一起在家做饭 想起了两年前在朋友家吃的可乐鸡翅  口水直流 一直朝思暮想  
自己做    大家看看做的怎么样  不许笑话哦

主料 翅中

2007中国经济年度人物评选 [url=https://hd.cctv.com/20071122/106193.shtml]嫦娥已传回首张月球照片 大型活动频道给获奖网友颁奖了[/url] 嫦娥已传回首张月球照片 大型活动频道给获奖网友颁奖了

哈哈 先炒的芹菜鸡蛋 秀一下

鸡翅 可乐 葱姜蒜 做的时候才发现没有算了 只好多切些葱和姜喽

水煮开 把鸡翅倒入 煮至白色 捞出

捞出后的鸡翅 和水(有用途哦 不要扔掉)

近距离 来一张

锅内油热后 放入葱和蒜 爆香 然后倒入鸡翅

炒至金黄色 倒入可乐 没过鸡翅

熬啊熬

熬啊熬

熬啊熬

再熬啊熬

可乐越熬越浓

很奇怪 为什么 我的鸡翅 最后糊了 高手支支招吧

成品

“嫦娥”顺利完成太空远征 直播特别节目《奔向月球》
  来张近点的

侧面的

嘻嘻 简单一餐

我的可乐鸡翅

看到了没 大家注意到了没有 绿色的碗里是用芹菜叶 鸡蛋做的汤  汤水就是刚才煮鸡翅的  嘻嘻 会过日子吧   还挺好喝呢!尝尝吧  据同学反映  这餐饭 非常好吃   唯一的瑕疵就是 鸡翅糊了  呜呜 高手支招吧   

1人 评分 查看全部评分
超简单的 户外也可以做哦
好吃~~

可乐换成啤酒味道也不错的~
相机再好点就更有食欲了
有香有味有色 8错
应为可乐含有大量的糖份,最后收干的时候要不断的翻动,不然肯定噍
哈哈哈哈哈哈     笑死我了````
不是笑话你哦~~~~你实在太可爱咯```
鸡翅怎么会熬成那个颜色了呢````是不是火太大了吖
放上可乐之后应该是先大火烧开    然后在转小火慢慢炖哦```
我朋友做过好几次给我吃   超级好吃呢````

想起了俺跟蜜友在外住的一个月
吃了一个月的美食     口水ING```
LZ。。。你太可爱了。。你不用再熬了。。。。
给你看我做的吧
1、鸡中翅若干,葱姜若干,辣椒嘛,如果爱吃辣的话可以放点
原滋原味的可乐鸡翅里是不放辣椒的
2、在鸡翅上划出口子,这样味道就可以侵进肉里
然后用盐、料酒、葱和姜,搬匀鸡翅,腌20分钟。
3、油在锅烧热后,炸葱姜
4、炸出香味后,放入鸡翅,大火爆炒1-2分钟
5、鸡翅变成微黄色之后,倒入可乐,可乐一定要没过鸡翅
并加入少量盐、料酒和酱油
6、大火冲开可乐后转微火烧30分钟左右,收汁,加鸡精,出锅
[原创]我自己做的可乐鸡翅 请大家品尝 好兴奋哦
超简单的小菜,我也做做看,学一招。
应该是很好的配酒菜。
有酒喝,生活才滋润呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |