搜索

华北

谨以此片献给2011年清明节库布其88人穿越的所有队友。

[复制链接] 查看:12285 | 回复:63

谨以此片献给2011年清明节库布其穿越的所有队友,呼唤领队好心情重返8264,山西驴友需要你!

感谢发起人:好心情

感谢全程收队:铁哥

就是你们无私的精神,让88个队友安全走出了库不齐。如果没有心情的召集帖,我们大家也不可能相聚库不齐。困难的时候我们一起度过了,而当我们幸福的时候,因为发生些矛盾,好心情受伤离开了8264,离开了我们大家,我们要感激获得的一切,而不是去质疑,没有什么是可以排除在我们的感激之外的;哪怕只有瞬间的感恩,足以让我们回味一生!让我们彼此都怀有大爱之心,铭记这一刻!呼唤我们的库不齐领队:好心情归来,山西驴友需要你!掌声想起来!开炮!开炮!开炮!

我不愿意在人生的平原上度过
               尽管平原上很平坦又没有艰险
               但却缺少了攀登高山的激动
               我不愿意在生活的死水中逐流
               尽管死水很平静又没有暗礁
               但却缺少了征服海洋的气魄
               每天每时每刻
               我总是在逃避
               逃避不知不觉平庸的爱情
               逃避日复一日虚假的幸福
               逃避充满陷阱的温情关怀
               逃避充满险恶的怜悯眼神
               为了逃避
               我渴望最求
               我渴望翻过心灵的高山
               去一睹山那边撩人的风采
               为了逃避,我渴望的追求
               我追求横渡梦想的大海
               去一睹海那边跳动的云帆
               为了实现本能发出的誓言
               我的生命从此真实起来
               我真是的感到了痛苦
               因为远处的圣火灼伤了我的执着
               我真是的感到了失落
               因为眼前并不是我想象的一样
               但我却在也不想回头
               因为我以尝到了
               受伤的狼舔着血腥的伤口的快乐

9人 评分 查看全部评分
  • 风飘云依
  • 花褂子
  • ~懒猫~
  • 柴机瑞虎
  • 狮子王00
  • boxiaoli
  • wangwei-004
  • 寂寞帝
  • LK旋涡

我靠----------------迟来的爱
回复 LK旋涡 的帖子

我也是才拿到手。昨晚才拿上这不今天就赶紧发了
顶起
一次美好的驴行......
顶起来
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
黄花菜都凉了才发上来,不过还是,顶~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     没赶上啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |