搜索

梧州

[分享]071124骑语●尧山登高远眺

[复制链接] 查看:5439 | 回复:18
尧山,位于桂林东区,毗邻桂电和航专,是车友们在市区最近的坡道训练场了,全长大概在8.6KM左右。以缓坡为主,以发夹弯和直角弯为主。上坡练心肺和肌耐力,下坡练压弯和刹车,是一个不可多得的天然氧吧+练车场。
2007年11月24日早上,阳光明媚,空气较干燥,9点以后温度渐渐上升,适合登山骑车~9点大家在生活馆集合,吃早点的吃早点,车检的车检,于9点半,准时从生活馆出发了……尧山登山体验+锻炼。

本次上山,时间40min以内,30min以上,AVS没看,忘记了,下山的时候被冲掉了。平均心率137。

天空离我最近,所以本次骑行基本都是以这个同学为猪脚……

小小轮第一次上山,50min左右,很厉害了,旁边徒步锻炼身体的驴友们也对她投来钦佩的目光,哈哈

远眺桂林一角,尽管能见度低,且已到冬天了,但感觉还是很美……

人在景中行,快乐似精灵

骑入尧山的怀抱……

继续上行,尧山,见证了桂林城市发展的变迁……

继续看这个同学摇车……

到顶咯~

3个人在那里研究虾米咧?还要在人家门口研究……
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
呵呵~很熟悉的一个地方!我以前在一九三四研究所呆过。:)
这样哦~1934在哪里
原帖由 桂林骑语单车 于 2007-11-27 14:32 发表 这样哦~1934在哪里

也曾经叫过激光研究所、是属四机部的,现在应该叫东江研究所。
有时间去那里看王陵。
在那读书时都去过了
爬上去,走下来,盘山公路那个长啊,回去吃了3个火锅!
王陵也没得什么好耍的
有时不在呼所看的风景,而是享受在路上的感觉。
这也是一种攀登的感觉……自己的心跳声,耳旁的风声,轮子的呼呼声……
不知道我现在还会骑不?
单车没得力骑,我还是爬上去好了~下次回去再找时间去爬一次!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |