搜索

9月17日城市徒步首发,支持“无车日”活动[上海]

[复制链接] 查看:7899 | 回复:43
滴水湖?来点介绍呢
楼上的,你都什么和什么啊,看一下路线图片和说明吧
走过去就死掉了。龙阳路有去滴水湖的车子,16也不知道17块一个人
徒步一般用什么牌子的水壶啊,我还没有水壶。
最近朋友一直说要去滴水湖玩~浦东滴?
这活动真不错
磨坊在深圳东莞每年都有50--100公里徒步活动,还有中山和珠海每年都会有50公里城际徒步活动(这个城际活动我就参加过07年08年两届),都主办的不错。

但这个氛围在长三角就很难实现,可能是有些文化差异吧,,

支持楼主这样的活动,最好能发展壮大,,距离也可适当加长,,最好能两个城市互动搞城际徒步了,如上海-昆山,上海-太仓或上海-苏州,,
所实话,本人其实也并不喜欢这种徒步方式,如果单纯的走没有什么意思,我也参加过上海第一次50KM毅行,还上了申江服务导报,一幅照片展去办个版面呢。
本次徒步只能算个热身,但是他是对"无车日"的一种支持,宣传的是低碳环保健康的生活方式,我们还将在公园里展示我们的户外装备,向路人介绍我们的户外生活。徒步只是一种手段,赋予它使命,才能让徒步变得更有意义。

萝卜青菜各有所爱,依旧很佩服毅行100Km的参与者
你那个路线实在没意思。
你觉得没意思没关系啊,有人觉得有意思就行咯,不是吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |