搜索

9月17日城市徒步首发,支持“无车日”活动[上海]

[复制链接] 查看:7862 | 回复:43
8264户外保险频道

徒步

• 开始时间:2011-09-17
  • 活动地点:徐家汇绿地
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-09-16
3 报名人数
3 人 通过 查看通过人员
  • 骄傲的小鱼儿
  • hemo88
  • 利游
我们低碳,我们环保,因为我们是热爱徒步的一群驴
我们向往自然,我们挑战自我,在城市中同样有我们的身影
背上行囊,穿越街道,发现美景,拥抱阳光
你还在犹豫什么?让你那快发霉的装备出来见见阳光,也让你床底下的运动鞋、徒步鞋发挥价值吧

活动时间:2011年9月17日
集合时间:2011年9月17日 9:00
集合地点:徐家汇绿地 烟囱处

徒步路线:徐家汇绿地——衡山路——复兴路——瑞金路——南京西路——番愚路——中山公园,全程约10Km,耗时2~3小时。
看点:衡山路的酒吧、复兴路的古朴,南京西路的繁华,番愚路的厚重

午餐:请自备食物,我们在中山公园野餐。

装备要求:着休闲服装,穿徒步鞋或运动鞋,背登山包(携带帐篷睡袋防潮垫,正好晒装备,交流不同品牌装备的使用心得),携带一顿午餐和水(为支持环保,请使用水袋水壶),登山杖(有助你节省体力)

风险提示:徒步时请走人行道,过马路是请走横道线,遵守交通规则,注意避让车辆

领队:微波炉 13512178396

9月17日城市徒步首发,支持“无车日”活动[上海]

吃饱啦走马路上
哈哈,我行我秀
我每天都是单车上下班,早就支持环保鸟,呵呵
啊~我走不动~!!!
回复 肉宝 的帖子

才10公里而已,小心下次肉包变肉圆
很好的活动啊,支持一下。到时如果有空要参加的。
还不如去滴水湖那里徒步呢,人也少空气也好,风也大,而且那里空地草坪多,露营也可以
来滴水湖吧。哈哈。省的我去市区啦。哈哈,这里空气好,就是没有人呀。嘻嘻
无车日,走过去吗?呵呵,滴水湖还没去过,有机会去逛一圈看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |