搜索
马纳斯鲁峰

即将出发尼泊尔,《登马纳斯鲁+EBC徒步》,想带上你的祝福一起上路~~

[复制链接] 查看:21602 | 回复:152
今年第二次进藏,这次的行程慢慢的也总算定下来了,只是尼泊尔EBC的具体细节懒得琢磨太细,都是外国地名,到加德满都再慢慢研究吧。

出发前,匆忙发贴,无他,只为一个祝福收集贴,呵呵,希望一个人的漫漫旅途有你们每日相伴。。。

----------------------------------------------
行程安排:

8月27日:天津拼车出发,(和天津的螺丝小朋友),25日我就到天津啦,蹭蹭26日螺丝的践行宴
8月30日:到达拉萨
8月31日:到达樟木,包车去往加德满都; 预计9月1,2日到达加都
9月3日:徒步去往马纳斯鲁(8106米)大本营,(历史耗时是7天。)其实可以直升飞机半个小时就到了
9月10日-10月上旬(预计是一个月,根据天气情况):马纳斯鲁大本营~~~登顶。

10月上旬某日:直升飞机回到加德满都。休整一到两天,准备EBC徒步。

EBC徒步历时15天,根据心情调整,也许快,也许慢呢,一个人的行程就是这个好处~~呵呵,也许去途中两个雪山爬爬~。有这期间要EBC徒步的驴们可以联系我,论坛上发消息吧,到那儿会换一个手机卡的。

感兴趣的可以关注兔子的围脖~~(境外能随时发短信更新围脖吗?围脖菜鸟一个)
https://weibo.com/huwai8264?/xiaonituzi
26人 评分 查看全部评分
祝你一路顺利!
阿弥陀佛,送祝福,一路平安哦
烙印在你心中,祝福在你途中,笑声在你口中,安全在你脚中
兔兔,我想你的
还有和我头像一样的啊
祝你一路顺利,期待……
真是没时间,要是有就一起去哈哈
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
白天姐一路顺风,平安。谢谢您给我找的咨询哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |