搜索

霞浦流光---我心中的那片海

[复制链接] 查看:36117 | 回复:160

自孩提时便有一个梦想,在美丽海滩上捡到无数宝物,如贝壳,如漂流瓶,如美人鱼。。。。。。
      成人后,阅海无数,一直没有那种感觉。当我们开车沿着霞浦去三沙的路上,从小皓拐到东壁时,突然一片大海跃入眼帘,天蓝水蓝,那片海,就那么静静地出现在我眼前,一任我感动的目光徜徉。
      公路很高,在海边的山上,左手边,悬崖下就是那片蔚蓝。东壁是个小村子,所有的房子全是面朝大海。真想好好的在农家寻一房间,住下,天天不做什么,就是对着这片海发呆。
    此次来霞浦,专为拍滩涂而来,四天里,惊喜,惋惜,感动,愉悦,平静,人生百味,有此五味。

20人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

人在高处的机位,俯瞰低处的滩涂,早晨傍晚,华光流转,五彩斑斓。

3人 评分 查看全部评分

老天厚我,在我到达霞浦的第一个清晨,送我漫天红云。

1人 评分 查看全部评分
欣赏了

第一天到达北岐滩涂,霞浦的一个小渔村,被摄影人发现,顿时成为摄影的一片乐土,每天,来自天南海北的摄影人云集于此,搜寻这滩涂上美丽的额光影。

欣賞。。。
在滩涂上,寻找着线条,光影。。。。

简单的线条,一两点色彩,勾勒出许许多多的渔家劳作图。

远处,渔船数点,小岛一抹,金光一片。。

有此五味儿
  • PK12321
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |