搜索

有问必答

登山鞋平时生活中穿合适吗?

[复制链接] 查看:37225 | 回复:40
5驴币
如题  大家来回答

登山鞋平时生活中穿合适吗?

最佳答案

棍兒刮棍兒刮 查看完整内容

那要看是什麽樣的登山鞋了。。 一般意義上低海拔的登山鞋平時穿也是可以的,配條牛仔褲的確很酷。。不過我一般還是不穿登山鞋的,只有在下雨的時候才穿。因為登山鞋防雨沒的說。。 如果是高海拔的登山鞋平時就沒法穿了。底子太厚,沉的要死跟本沒法穿。。。。不過要是套上冰爬上班時候穿也到個性,保證別人都沒見過,PK的時候很牛X ,,
那要看是什麽樣的登山鞋了。。

一般意義上低海拔的登山鞋平時穿也是可以的,配條牛仔褲的確很酷。。不過我一般還是不穿登山鞋的,只有在下雨的時候才穿。因為登山鞋防雨沒的說。。

如果是高海拔的登山鞋平時就沒法穿了。底子太厚,沉的要死跟本沒法穿。。。。不過要是套上冰爬上班時候穿也到個性,保證別人都沒見過,PK的時候很牛X  ,,
登山鞋,一般底比较硬.估计平时穿累点.大多数的驴们穿的都是徒步或健行鞋吧.这些应该没问题的.配条牛仔裤还挺酷的
如果搭配恰当了,当然可以穿啦
我觉得没什么不合适的,我就一直穿。一般去开会什么的才换成皮鞋。
太可以了,你穿时间长了就不愿意换别的鞋子了
俺没什么钱,舍不得平时穿.
呵呵~不仅穿,还穿登山鞋开过一次手动挡的车~不过那滋味不好受~
xinxing2030
发帖:13 帖 在线:1 小时 注册:2008-8-7
原帖由 宁静的月光 于 2007-11-27 20:12 发表 如果搭配恰当了,当然可以穿啦
支持!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |