搜索
其它

坑爹啊~~~淘宝买装备是真是假啊!求真相!被老婆追打中,老大们帮我鉴定下~

[复制链接] 查看:17112 | 回复:88
之前发了个贴,纠结买哪个冲锋衣,后来最终决定在淘宝上买个雪狼的了。
给老婆买了一件,自己也买了一件,今天终于收到了,但是遇到了个很纠结的问题:
坑爹啊~~~淘宝买装备是真是假啊!求真相!被老婆追打中,老大们帮我鉴定下~
这个是冲锋衣的展示图,老婆一看就喜欢上了,非要给她买,嗷嗷的叫唤~那就买吧,也不贵,吊牌价1299,相当于不到4折。
昨天收到货了,老婆本来是挺高兴的,衣服的做工不错,面料的防水性挺好的,细节地方处理也不错,但仔细看就发现问题了

衣服胸前的拉链

内胆的领子内侧是灰色的,而官方主图上的颜色是粉色的。

后来和别人卖雪狼的沟通了下,说2011厂家就没有这个颜色的衣服,只有红色的,也不知道是咋个回事啊,谁能给个解答
现在很纠结这个是不是正品的说,看和我一样买了衣服的都给了很好的评价,但是我是真鉴别不出来,哪位大哥能给看下~商家说7天之内无条件退换,我现在已经收到第二天了,正纠结中~
上个链接,老大们帮我鉴别一下https://item.taobao.com/item.htm?id=12382229137
官方都说了是假的
看做工挺好啊,雪狼应该没有假的吧?
关键就是找不着官方的说。。。。。。。。
但是衣服真是很漂亮,质量也非常好,就是图片不一样太悲催了~
不要太较真,感觉好就行了。
装备者2010 发表于 2011-8-25 15:30 不要太较真,感觉好就行了。

大哥淡定啊
没有蛀牙 发表于 2011-8-25 15:28 看做工挺好啊,雪狼应该没有假的吧?

啊,是这样?是不是国货里面假的很少呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |