搜索

一堆肉引发的骚乱——内潮江大吃会(作者:小渔*依兰NN)

[复制链接] 查看:21302 | 回复:226

8264的队伍从来都是如此强大,8264的驴饭从来都是这么大锅
    叉烧、叉烧、扣肉、扣肉、土鸡、土鸡、山笋、山笋。
    为什么都说两次呢?那是因为太美味、太壮观。
    以至于,差点引起一场骚乱——抢吃大会
    哪有狼不吃肉滴?更何况还是一群饿狼!

伙夫大师傅拿着大长勺,冲着楼上喊:“老A领导,来管管你的队伍!”;P

这盆叉烧是渔记切滴,之所以抢着这份美差干:lol,是因为可以吃肉!

以至于,还没切完,已经吃饱。馋得一旁观望的众人,眼珠子都快掉盆里了,;P好在眼急手快接住了。

大家快抢沙发吧!
9人 评分 查看全部评分
没人抢 楼主会很丢脸的
抢板凳
我不抢,因为我得偷吃了一块叉烧
才一张PP吖,不够有货哦
哈哈。。。我抢前十。吃肉。。。
美女细心切肉辛苦了
一堆肉引发的骚乱——内潮江大吃会(作者:小渔*依兰NN) 一堆肉引发的骚乱——内潮江大吃会(作者:小渔*依兰NN)
果芒 发表于 2011-8-25 23:17 没人抢 楼主会很丢脸的

版主就是版主。。。那次给我抢了先。要用下你这话了。可不能收版权费哦。
我也得吃了一块渔记切的叉烧
刚好进前十
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |