搜索

迪卡侬,超市?运动品牌?

[复制链接] 查看:16822 | 回复:51

想问问大家迪卡侬是什么样的品牌?我想买户外产品,咨询了一些人,有人推荐了我这个牌子,说是法国的一个不错的牌子。
在网上看到他的店象超市一样,不知道到底怎么样啊?请教下大家,有没有去过的人,给点建议。
就是一个户外用品超市啊,运动的东西都有。

那边大的包不大好。帐篷也不行
在那就买过抓容...其他没搞过
是户外运动超市的自有品牌。例如桐君阁,应该说是物美价廉,和宜家相识。
我以前写过一篇很长的原创迪卡侬的评论,还是很客观公证的

结果论坛回档的时候没了
某些产品性价比很高,可以考虑
原帖由 hlwarrior 于 2007-11-27 21:45 发表 我以前写过一篇很长的原创迪卡侬的评论,还是很客观公证的结果论坛回档的时候没了  ...

https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=69647&highlight=%2Bhlwarrior
嘿嘿,我有收藏哟
ls真是有心啊

只在D买过抓绒 离得太远 一般不去.
东西多的数不清,是否适合你要去自己看的.可以淘到点好东西的
我也是从网上知道了这个牌子的卖场,口碑好像还不错。趁上次出差的机会去看了下,买了一双休闲旅游鞋和包包,感觉比八佰伴、大厦之类的运动柜台专业,物品也好些。
去之前以为它和普通卖体育用品的商店一样,到了才发现其实是个大超市,里面全是体育用品,不光有户外的,还有很多其他的运动用品和服装,东西还挺全,价钱也不算太贵,比较平易近人。
唯一缺点就是有点远。

我在那里消费的整体感觉是,比较自由随意,你可以随便试穿和试用里面的产品,如果不买的话,玩玩也不错拉。
楼主如果想买体育用品的话可以去看看的,应该会有你想要的东东。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |