搜索

软壳衣裤

marmot风衣和软壳咨询,谢谢。

[复制链接] 查看:8989 | 回复:37
天气变冷了,想买件风衣或者软壳,刚好土拨鼠在做活动,在网上学习了半天,看中了获奖的经典产品driclime,在网站上看见有两个型号,一个是updated criclime jakcet,一个是"original"driclime windshirt,后者是经典款,前者是加强版,两者好像有一些异同,价格也不大相近,请教各位老驴两者的区别,谢谢,最后能有使用感受。
    另外在marmot的软壳中,有一个型号也是获奖的,型号是gravity jacket,想问下老驴的意见,谢谢。
前一个多两个暖手袋,后者没有,其他差不多。
我属于路过,不发表意见
Marmot之DriClime Windshit
经典就是经典
原帖由 秀 于 2007-11-28 11:21 发表 Marmot之DriClime Windshit经典就是经典
的确.有风能档风.出汗能排汗.要轻还真轻.就是袖子长.
恩 的确是长点....
不过松紧袖口的设计
我喜欢
这件衣服,我看到过的男款有5604、5607、5613三个款式,主要差别在腋下网口、下摆紧绳、侧口袋、胸袋的设计上:
5607款:The Original 款,下摆无紧绳,后摆略长约一寸;腋下通风网口设计;无两侧暖手口袋;胸袋是平拉链设计,感觉取物稍有不便;
5604款:updated 款,下摆无紧绳,前后摆一样长;腋下通风网口设计;有两侧暖手口袋;胸袋是拿破仑口袋,取物方便;
5613款:updated 款,下摆有紧绳;腋下无通风网口;有两侧暖手口袋;胸袋是拿破仑口袋,取物方便。
这几款的袖口都是松紧设计。综合而言,我个人比较喜欢5604款,与5607款相比,其口袋设计更合理;与5613款相比,保留了腋下通风网口。
胸袋是拿破仑口袋
没错 我很喜欢
嘿嘿
明天上pp 大家看
原帖由 湘西土人 于 2007-11-28 13:18 发表 这件衣服,我看到过的男款有5604、5607、5613三个款式,主要差别在腋下网口、下摆紧绳、侧口袋、胸袋的设计上:5607款:The Original 款, ...
共有六款.5644款很不错.内里的抓绒是加厚的,并且整件衣服可以收纳在胸袋里.

好牌子的东西,可以买呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |