搜索

西北

在草原上飞翔----青海甘南川北行记

[复制链接] 查看:51637 | 回复:397
斯小林 发表于 2011-9-4 21:54 越走越远 越走越纵深啊

是的,最近纵深到了家里。
~懒猫~ 发表于 2011-9-4 23:28 这里的羊角好奇怪啊

细看了,好象是与我们这我的羊不一样。
谢谢上面几位。接着发。

唐克的名字挺好听,读起来以为是一个甜蜜的小镇。中午端上来的面条很麻辣,味道却鲜美。唐克表面看起来也是一个安静的小镇子。

找好房间,放下行李,大伙在旅馆休息,四点出发去看日落。

旅馆的床上铺着电热毯,大伙想着日落时分气温一定更低,都加了厚衣服,

在镇上就被拦住了交钱。六十元每人。

九曲黄河离小镇很近,不一会就到了。边上有所寺院,藏区的寺院都建在美丽的地方,都建得很美丽。验票后把车停在停车场。大伙开始爬观景台。

我穿着冲锋衣裤,在观景台上没爬几步,就感觉到热了。于是就一步步慢腾腾走。独步就在边上笑,兄弟,不行了吧,古老的黄河让你一下子变得如此苍老!

这儿的白天挺长。千里迢迢赶来就为了看个日落,结果太阳无比矜持,它留恋黄河美色,就是不落。

我们那六点日落,这儿八点太阳还不想落山呢!有了大把的时间,我们不知道怎么度过了。

于是,所有人只好放慢脚步,放松心情,随太阳调整自己的节奏。躺下来做个美梦吧!

半山腰,有个放箭节装饰品的地方,几个游客躺在伞下面睡觉。好多人在那撒一种纸钱似的东西,白纸上印着图案。

顶楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |