搜索

西北

在草原上飞翔----青海甘南川北行记

[复制链接] 查看:51620 | 回复:397

我们走进日落,走进黄河,走进草地。

那光和影把每个人都改变了颜色。

我的同伴变成了金灿灿的,我知道自己也在改变。每个人的内涵都被照射出来,那是黄金的质地。

金色的太阳每天都照耀着我们,人生应该是多么金贵?金色的太阳是什么呢?我想应该是千百年来的智慧。独步和考试却叫道,大阳啊,你TMD是金钱,是房子,是香车,你不但照亮了我们的肉体,还照亮了我们的心灵。

其实哪对哪啊,太阳都落山了,他们还在鬼叫。

看完日落,好多游客和我们一样,坐上汽车打道回府。回唐克温暖的旅馆里了。

唐克的狗叫了半夜。大部分时间是一只狗在叫,迷胡之中,我听它叫得很有节奏,二二四的节奏:李刚,李刚,李刚李刚。藏区的一只狗也渴望有个好爸爸。后来陆续有几只狗加进来,声音杂乱多了。

房间里的几只苍蝇在飞翔。这和内地的苍蝇姿态大不一样。内地苍蝇急促飞行,直奔目标,找不到目标也会找个落脚地休息。这里的苍蝇在慢慢飞,竟然感觉不到累。这里的环境真好,一只苍蝇也学着老鹰的姿势飞翔。

配合楼主发几张照片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |