搜索

冲锋衣裤

请教各位始祖鸟冲锋衣的尺码问题,先谢过了

[复制链接] 查看:52264 | 回复:43
要说符合国人身材,鸟可不是好的选择,俺就没买到过特别合身的鸟服。
回复 经典黑白 的帖子

觉得LZ应该入S,鸟冲一般偏大一码的
而且BETA就是短款,你首先要能接受这种款式
身材好的话,短款很精神帅气的
如果为了迁就衣长,买大一码,你会发现袖长和胸围很悲剧的............

多谢各位的建议及回复,今天厚着脸皮找了某著名实体店试了试,果然楼上各位都说中了。
S码短,本人身材不好,穿上去有点那个...
M码有点肥了,袖子真的太长了...
看来只能放弃Beta AR了
各位还有什么推荐没有啊?最好是鸟的或螺母的,gtx pro shell的,多谢了
回复 经典黑白 的帖子

要proshell,适合LZ身材的,还要是鸟的
估计就alpha sv了....这个是正常长度....
172左右穿S,应该比较合适,里面还有赛抓绒或羽绒的富余
就是适用性不太广,看LZ需求了
回复 在阳光下变态 的帖子

alpha sv真的是“硬”壳了,而且超预算了。
不一定鸟的啊,螺母的也可以
螺母外星品味,建议mammut.其实不介意的话,考虑下tnf的summit系列。
不知道你里面穿什么试穿的?只穿半袖?还是排汗内衣,抓绒都穿了。里面穿不同的衣服,试出来的效果不一样啊。

回复 玄武岩 的帖子

穿着半袖速干T恤,厚着脸皮又借了件抓绒试穿的--不过抓绒是挂的样品,稍大。

试穿的时候,人家说冲锋衣买大不买小,袖子长是正常的--真的不太理解后半句

回复 selfmatrix 的帖子

谢了,mammut有具体款型推荐吗?这个没怎么关注,不太清楚,又得做功课了

其实还是舍不得鸟--试穿时看了一下,做工真好啊
M号吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |