搜索

户外美食

我的最爱——蚝油鸡腿

[复制链接] 查看:17349 | 回复:88
我觉得。。。。。。。。。。。鸡切得是不是太大块了呢?不方便吃,也不容易入味。。。
原帖由 甩达 于 2007-11-28 13:31 发表 肯定好吃啦!一定爽!

今晚回家试一下吧~~

这个菜是很好吃的~~嘻嘻~~
就是嘛,香妃给一张你家小哥的PP嘛!
原帖由 香皂泡泡 于 2007-11-28 13:33 发表 我觉得。。。。。。。。。。。鸡切得是不是太大块了呢?不方便吃,也不容易入味。。。  ...

差不多半个小时的腌制让鸡肉很入味~~

还有就是炸之前用淀粉一是可以让鸡肉的口感更好二是保证味道好~~

一个鸡腿差不多切6块~~吃的时候没有问题的~~

很多人做这个菜是带着骨头一起做的~~~这个吃起来不会方便。。。

我学的时候这个菜是不切。。。整个剔骨鸡腿在锅里煮制~~~我觉得实在吃的太不方便就改成切开的了
原帖由 甩达 于 2007-11-28 13:35 发表 就是嘛,香妃给一张你家小哥的PP嘛!

领导说广大群众要接见我,吩咐偶来发两张自己的近照。
我的最爱——蚝油鸡腿 我的最爱——蚝油鸡腿
原来小新香妃是一对的啊?我现在才知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小新这小样的竟然藏着那么好的媳妇。。
下面隆重有请8264美食家小新出场 (掌声哗哗地,美女献花,强吻。。。会场秩序一度失控!)

“首先我要感谢8264,感谢CCTV,感谢我地爸爸,我地妈妈,更要感谢我地小M,是她给我做好吃地让我茁壮成长。她昨天晚上给我做的这道菜吃的我眼泪哗哗地,实在是太好吃了!有想品尝的举手报名,组团来我这里吃吧。谢谢大家!”

喔,英雄配佳人!:)
是一家的吗?????????
泡泡香妃和哪个是一家的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |