搜索

户外美食

简单主食——鸡蛋饼(户外可用)

[复制链接] 查看:25157 | 回复:124
还记得小时候妈妈经常给我烙鸡蛋饼。。。。。。

每当回忆起小时候的鸡蛋饼都会口水不断。。。

鸡蛋饼不是只有简单的鸡蛋和面粉。。。妈妈的鸡蛋饼每次都有不同的内容~~~

青菜。。。火腿。。。。每次都有惊喜~~~

我今天做的是菠菜的~~

可以本着面多了放水。。。水多了放面的原则把面调匀。。。加入切碎的菠菜和搅匀的鸡蛋(不要放太多鸡蛋哦)

调成糊状就可以了~~~调料很简单。。盐。。。花椒大料(我是用花椒大料泡的水很好用哦)家里没有油了。。用的黄油

套锅里面的汤勺一勺正好就够烙一张。。。。薄厚均匀~~~

简单好吃的鸡蛋饼~~每次吃都想起妈妈的味道~~

在户外。。一张鸡蛋饼配上一碗白粥~~~嘿嘿~~~~味道吃过便知~~~

4人 评分 查看全部评分
有没有PP啊??????????????????????
当然有pp啊~~~
这个好吃!!!!!!给我先来尝尝。。。。。。。。。。。。
我没吃过这个呢,其实这个是甜的还是咸的?
我做的是咸的说~~

如果你想发挥成甜的也可以嘛~~~

就看你喜欢什么味道了~

主料是鸡蛋跟面粉~你要什么味道都可以啊~
在想呢~~~

如果加了菠萝。。桃子~~~

是不是就是水果馅饼了????

回家试试看~~~
呵呵,怪不得你家小新被养得那么胖啦,原来是你的攻劳。。。:P
这个我会做
我喜欢吃葱味的
原帖由 香皂泡泡 于 2007-11-28 14:32 发表 呵呵,怪不得你家小新被养得那么胖啦,原来是你的攻劳。。。:P

我最近开始减肥呢!听说吃牛肉不会胖,现在天天改吃牛肉了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |