搜索

高山靴

收集户外鞋,服装尺码偏大偏小。

[复制链接] 查看:12962 | 回复:25
原帖由 lyc050101 于 2007-11-28 18:17 发表 楼主真是个老驴,穿了不少鞋子了

恩,还有好多厂货呢。 不过这里的鞋大部分都是品牌商提供测评的。
楼主厉害~~~!  户外发展不起来 就是因为评测闹的 都等着白送呢 谁买啊
:) 响应号召

本人平时穿鞋42码 完美身材标准足型

新买的 Scarpa Mustang GTX 43码 宽刚好 比脚长了1指系紧点鞋带可解决 高度大了点需要换个厚鞋垫
好主意,不过俺没适过哈么多鞋。
平时穿39   亚洲脚型  有点瘦长型
Montrail torre正常版穿40.5,刚开始时正好,现在(一年后)有点宽
LA SPORTIVA TIBET  瘦长 穿40,开始时稍微有点挤(宽度),两个月后正好(经常穿)。
TNF低帮徒步鞋(型号一时记不起),穿40,稍微有点宽。
NIKKO高帮登山鞋(有点侮辱“登山”这两个字),型号忘了是拼皮的,颜色灰绿色,属于扁平型的,穿40,有点宽。(两年前去了一次贺兰山,鞋底开胶,漏水。淘汰)
原帖由 MHW 于 2007-11-29 10:20 发表

有道理,该减肥了...
KEEN,我穿40,合适。
LOWA,我穿40。肯定长了。
SCARPA,我穿39.5,合适。
LASPORTIVA,我穿40,合适。
INOV8,我穿39.5,合适。

另外,除了KEEN鞋型比较宽以外,其他国外厂商的鞋都有偏窄的倾向。
原帖由 MHW 于 2007-11-29 10:20 发表

晕,脚肥跟人胖没关系吧。

不过我的确是胖脚。连LOWA 都因为这个原因送人啊。郁闷。
42 欧洲脚 - -瘦长的……

La Sportiva Neva XCR 43.5 合适的很 。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |