搜索

说句心里话,背包走四方,安迪中国行

[复制链接] 查看:3148 | 回复:14

说句心里话,背包走四方,安迪中国行

各位驴友大家好。很高兴能够在此与有缘人相识。通过网络中驴友前辈们宝贵的经验分享以及热心的帮助,使我这头笨驴的思想豁然开朗。下定决心走遍中国

2011910日,行者将从大连出发,计划两年的时间旅行中国。主要方式为徒步+搭车,决定不带现金(不是钱的问题),but不乞讨,希望通过自己的劳动在各地能够赚取生命所需的饮食,以及相关的旅行费用。

很高兴能有机会在驴友论坛中注册会员,论坛中众多前辈面对艰辛敢于挑战,遇到困难善于找方法。Ta们时刻鼓舞着我,使我有机会从一笨驴变为资深好驴友。想法决定活法,思路决定出路。我希望坚定信心的迈出这一步后,不论遇到多大困难也要想尽办法,排除万难去争取胜利。

在走遍中国的旅程出发之前,我想在户外网的各城市论坛都发布上我的帖子,因为我这次计划的两年中国行,会走完中国的31个省、自治区、直辖市以及更多的市县。我相信有缘自会相见。

沟通无处不在!如果有兴趣相识的朋友欢迎你加我Q251062629行者,感谢网络,感谢有您。

祝语万千传论坛,

你我相识皆有缘。

好人必将得好报,

运筹帷幄非等闲。

——行者安迪

好样的!鼓励下!

嘻嘻果 发表于 2011-8-29 11:57 好样的!鼓励下!

感谢您的鼓励与支持
云南欢迎你
馋馋酒酒 发表于 2011-8-29 16:05 云南欢迎你

谢谢馋酒啦。
云南全省旅游景点门票我提前买到手,
非常期待到云南哈哈
中国行,好样的!
想天天游泳的鱼 发表于 2011-9-9 18:18 共同发展!学习才会进步,谢了

今天我已经做好准备,明天从大连出发,将迈出崭新的一步,去面对未来,昨天的故事不值一提,我愿意分享在路上的点点滴滴。每个人,对生活的意义理解上都有所不同,因为人与人的生存能力是有差距的。想法决定活法,思路决定出路,做法决定成败。#安迪中国行,我行你也行#感谢有您。
回复 天空与海洋 的帖子

感谢关注
帮顶~~~
河北无语 发表于 2011-9-11 21:14 帮顶~~~

行者在路上,感谢帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |