搜索

帐篷

别的不懂,略懂帐篷,浅谈一下,欢迎指正~~欢迎添加~~

[复制链接] 查看:16986 | 回复:95

在下说说帐篷在心目中的最佳吧:同样是交叉杆,为什么差距这么大?SD是大师别的不懂,略懂帐篷,浅谈一下,欢迎指正~~欢迎添加~~ 一样的交叉杆,不一样的是空间。
4人 评分 查看全部评分

别的不懂,略懂帐篷,浅谈一下,欢迎指正~~欢迎添加~~ 单层帐,BD之天宇之屋~~不错。。有厅有空间,创意无限啊。。哈哈。。

高山帐,TNF-VE-25 十几年口碑如一日。。。变得是价格不变的是结构!别的不懂,略懂帐篷,浅谈一下,欢迎指正~~欢迎添加~~

隧道帐————TUNNEL 来自瑞典 HILLE BERGE   Nallo GT 3 Person Tent 经典传承。。。别的不懂,略懂帐篷,浅谈一下,欢迎指正~~欢迎添加~~

TIPI  (A塔) TENTIPI是塔尖之作别的不懂,略懂帐篷,浅谈一下,欢迎指正~~欢迎添加~~ 独特的通风口和配套设施,成为北欧户外的家庭首选。GRANIT-40贝克汉姆也是粉丝啊。。。
做产品不如做品牌,,MSR  胡吧胡吧,,三个字母让国人神魂颠倒。。。。不解之谜啊,,呵呵。。别的不懂,略懂帐篷,浅谈一下,欢迎指正~~欢迎添加~~
不懂
一直想整个bd的单层帐
我先擦擦口水去,。。。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |