搜索

登山鞋

lowa鞋子尺码问题

[复制链接] 查看:48414 | 回复:28
新驴初烧,入了两双LOWA的鞋子,一双是在哈驴户外入的al-x89,另外一双是在诺诗兰入的renegade军靴,两双都是42.5码的,两双鞋子长度一样,鞋垫长度一样,但是明显感觉renegade比alx空间大一码,这是为什么?难道登山鞋为了登山的时候脚舒服一点,本来就故意把鞋码做大一点吗?
1人点评 收起
产地不同鞋子大小有差别,你的两个鞋子哪里产的?我穿拉斯破题瓦的566BR 43的合适,穿Tibet GTX pro 42.5的合适。
回复 大灵 的帖子

都是产自斯洛伐克的,你说的拉斯和lowa牌子不一样,码数不一样还能理解,我这牌子一样,鞋垫都一样穿进去的感觉还不一样就郁闷了,害我穿renegade的时候要套两双袜子出行,几款lowa低端一点的款式tempest、yasper、al-x我穿的都是42.5的合适,就这款不一样,还没入tibet,不知道这款是个什么情况。。。
回复 我都说 的帖子

那就不知道了...
回复 我都说 的帖子

那就不知道了...
不同款式,鞋楦高低设计不同
Renegade的高低帮两款以及后续升级版Ronan,这几个是在Lowa的鞋中鞋楦宽度高度都偏大的
所以你能感觉到同样鞋垫长度的情况下里面空间大

优势是这几个更容易适应国内宽脚的人
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
捷克产的和德国产的应该差不多吧!Renegade款我穿40的正好,后来买的Tibet这款穿39.5的就明显小。都是穿同一双厚袜子比较。看来Tibet这款也是要穿40的合适!所以我觉得,lowa该多大还是要买多大的!
回复 山火 的帖子

为什么有的鞋楦这么大呢,是为了更符合登山环境对双脚带来的作用吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |