搜索

其它

12年的老车重获新生 纪伴随我12年的车大修之后

[复制链接] 查看:7300 | 回复:28

捷安特千禧年500万台纪念车~不知道还有人有映像么...1999年发行为了纪念千禧年的到来而发行的一辆车子...配置不高...ACERA的后拨...ALITE的前拨....7速....但对当年老妈的收入来说已经满豪华的,记得1300多1400不到...特别对当年还是小学3年级的我~~现在都大三了...还是这两车...莫莫的陪我走过了12个年头...不论刮风下雨...
期间也出过大车祸...初2的时候...被卡车撞了...人毫发无损...车前叉烂了...车圈弯了...就这样也没放弃...花了600修好了...现在想想捷安特真吭啊!!!
明年打算川藏线走一遭...车肯定力不从心了...在换车还改车之间纠结良久...依旧不舍这12年的伙伴决定大修!!!
花费1016.2元...更换了除车架,传动变速之外的全部东西~~~~下面是清单和图~~

前叉:三括的线控,350+30安装费!!车店好黑!!
轮组加内外胎:158+10.8+38*2+12*2...特别是轮组:昆腾的花鼓+DH19车圈编好前后2个才158...菜价啊...虽然TB店的客服呆死了....
连体指拨:司马诺的100块...又是被车店坑了的...哎...不说了....
刹车:AVID SD 3 60
脚踏 线管 把套 附把 碗组等等:140
专用工具:40       拆练器什么的...

图挂了
LS干脆发个链接算了
回复 色噶 的帖子

抱歉,现在应该好了
回复 hbwhhzx 的帖子

抱歉,现在应该好了
车子很漂亮!坐垫上的坐垫不好看!
12年都没丢,人才啊!
都换了  =  新车
大修花那么多钱,是我就搞新的了,可能楼主和车有感情了吧
楼主是个很怀旧的人,这钱花的值得。陪伴你12年的兄弟,经过这次休整还能陪你走天涯。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |