搜索

十一计划带队去敦煌嘉峪关一线,有没有朋友在敦煌和嘉峪关有住宿的推荐?我们五十人

[复制链接] 查看:6681 | 回复:11
十一计划带队去敦煌嘉峪关一线,有没有朋友在敦煌和嘉峪关有住宿的推荐?我们五十人左右,谢谢啊。

酒泉教育宾馆。(电话0937-2669198)
我也想十一去敦煌。。。。。。。。。。。  我暂时一个人,,, 求捡啊
我就在敦煌啊,有啥事尽管找我好了,可以帮你策划一下,比如沙漠露营,数星星,晒月亮等,住宿可以帮你联系青年旅馆,不过国庆期间房间和车辆会比较紧张的,要尽早联系确定才好,QQ  419130352    手机   13993742290
回复 紅塵印記 的帖子

好的,多谢您了。我会和您联系。
沙子和红印大哥是甘肃都不错的人
我也是十一银川  额齐纳旗  张掖  等线路!  有哪位大哥比较熟悉啊!  推荐下车辆  酒店 等比较实惠的 。
额济纳旗就别想旅店了,十一基本没有。除非预订,价格死贵。

嘉峪关,我打听打听。。。。
额济纳旗主要 是去的人太多,接待能力有限,旅馆爆满,连5公里外的私人旅店都满。在允许扎营的胡杨林下,帐篷要收钱(不贵)。

不过胡杨,那还是美啊!
去祁连山的话,在张掖市区能拼到车么  我一个人。。。。。还是需要提前预订??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |