搜索

求助

[复制链接] 查看:2848 | 回复:11
小弟等春天要骑自行车出去几天,想买一个包,能装野营用品,帐篷睡袋垫子都有,请问懂行的一般要买多少升的好一点,骑车背着 ,也不能太大,给点意见!

兄弟,整个驮包吧,或者改一个,要不很累的
哥们,买个驮包吧。
能推荐几个驮包吗?以前都是轻装上阵,现在要放装备了,东西不少,车是山地车,谢谢了 !
采用Quick-Lock-1快速锁扣系统,您可轻松地提起挂包上的提手,从自行车上取走挂包。现这款背包还推出了丰富的色彩供您选择。
详细说明:挂包采用了不对称设计,使您在骑自行车时腿部可自由地活动。坚硬的背部面板可擦洗。设有外部口袋,顶盖口袋。3M Deuter反光标识。顶盖挂环[2]Rack pack II设有外部网面口袋和遮雨罩。

48 升:)

別背著了。。我騎公路車,沒有後架,以前都背著。45升的包包。。騎行時間超過1小時以後感覺後背非常不爽。。。。。再說了重心偏高以後也不是很安全。。。。

還是意見買個驮包吧。。如果就是想要背包的話,我感覺45升-50升應該夠了吧。。。
救  命  ?
哥们这个标题取得过。
骑自行车一般都是背20L一下的小包,拿这些东西的话还是给后车架配个包吧。
便宜的300来块钱吧。
deuter的包反正价位是不低,好像大家都喜欢推荐一些顶级产品。
vaude的吧,好像才400多,或者doite的,应该更便宜啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |