搜索

成都

三光队川藏归来,游记整理中,更多精彩敬请期待

[复制链接] 查看:5966 | 回复:41

三光队川藏归来

---------
当你决定出发的时候、就已经解决最大的困难了

---------
有些事现在不去做以后就再也没有机会去做了

序:

没有什么能够阻挡

你对自由地向往

天马行空的生涯

你的心了无牵挂

穿过幽暗地岁月

也曾感到彷徨

当你低头地瞬间

才发觉脚下的路

心中那自由地世界

如此的清澈高远

盛开着永不凋零

蓝莲花

一曲许巍的“蓝莲花”让人激情滂湃!

2010夏天,刚参加工作,偶然上网浏览到一些骑行川藏线的帖子,于是每日顶礼膜拜的品味这些前辈的游记,不久谋生了自己也要骑着单车走走这天神奇的线路的想法,由于刚参加工作,各方面条件不允许,计划就搁浅了。

时光转眼来到2011年,这个盛夏,诸事不顺,又一次在梦中呼唤起了久违的梦想,通过网络结识了一群喜爱骑车的朋友,渐渐深入的了解这项运动。光说不练,等于白干,于是乎网上发帖寻队友,线路规划,装备购置,忙得不亦乐乎,并决定于720号出发,计划用一个月时间走完全程,一切准备就绪,现在就是万事俱备,只欠东风了。

组队过程一波三折,最终决定同我一起出发的只有两个人,这样,我们队就只有三人,说实话,三个人的队伍我觉得确实少了点,心里也没底,最后时间也不多了,再找队友也来不及,只有决定三个人也要出发。

不过我们三个挺幸运的,第一天到雅安就开始陆陆续续捡人,走到相克宗的时候已经捡到8个人的队伍,队伍扩大,“三光队”的队名也渐渐发扬光大了,“三光”意为“吃光、喝光、拿光”哈哈,可见我们吃东西的战斗力不是一般的强大,而是特别的强大。其实还有一层意思,嘿嘿,出发的时候是三个光棍!

------
就这样怀揣着一颗浮躁的          流浪的心出发了

先上几张经典好图,好引起大家的兴趣,哈哈!!!

附上仓央嘉措诗两首:

《见与不见》

你见,或者不见我

我就在那里

不悲不喜

你念,或者不念我

情就在那里

不来不去

你爱或者不爱我

爱就在那里

不增不减

你跟,或者不跟我

我的手就在你的手里

不舍不弃

来我怀里

或者

让我住进你的心里

默然相爱

寂静喜欢

《那一世》

那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言

那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子

那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息

那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖

那一世 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

先上几张经典好图,好引起大家的兴趣,哈哈!!!  

三光队川藏归来,游记整理中,更多精彩敬请期待

三光队川藏归来,游记整理中,更多精彩敬请期待 三光队川藏归来,游记整理中,更多精彩敬请期待

2人 评分 查看全部评分
三光队川藏归来,游记整理中,更多精彩敬请期待 三光队川藏归来,游记整理中,更多精彩敬请期待
1人 评分 查看全部评分
SB夏天~~钢渣哥哥来给你捧场了~
哪有自己抢沙发的道理~~~
我鄙视你先。。。。。。
回复 gangtiecanmeng 的帖子

钢渣妹纸,你看你的头像,自己说说像什么,我把二楼的沙发留给你,绝对的好位置
好像是飞行队
回复 rccc 的帖子

要是能飞就好了
回复 那年的夏天 的帖子

那是三楼。。。。。。。。。

你个败家孩子、、、、

明年和俺们再去一次吧~
回复 gangtiecanmeng 的帖子

明年弄个当年小日本骑的那种偏三轮去,拉风的很,兜里载个美女,哈哈
回复 那年的夏天 的帖子

更多精彩照片,尽在http:    //user.qzone.qq.com/417660553/infocenter
欢迎莅临品鉴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |