搜索

K2SUMMIT Aa01这款衣服有穿过的朋友吗?感觉如何?

[复制链接] 查看:7681 | 回复:30
如题,还有大小的问题,我178cm ,体重170得穿多大号的?
我穿了快2年了

很好的衣服,正准备拍些照片上来。。。

178应该买M差不多这个衣服很大的
等你的照片看看,还有现在好像有06款和07款的不知有什么区别?
我的不知道是几几款的。。。。

K2SUMMIT   Aa01这款衣服有穿过的朋友吗?感觉如何?
整体就不错(看上去不比边上鸟衣差)

K2SUMMIT   Aa01这款衣服有穿过的朋友吗?感觉如何?
胸口防水拉链一直用也么问题

袖口魔术贴,比较硬(鸟的比较软),但是洗了不会掉

腋下拉链内侧的压胶,还不错不错
压胶条交接处,无开胶现象

帽子内层不知道怎么退色了。。。这个是唯一搞不懂的;虽然帽子一直压紧的但是压胶还是很好,可见做工~

腋下拉链正面,也不错

内层的口袋,我买的是XL号的
你应该穿m号
这个衣服不错,普通户外使用挺实惠的

我觉得面料有些硬邦邦的,这个感觉不爽
原帖由 hlwarrior 于 2007-11-30 21:55 发表 16840463压胶条交接处,无开胶现象16840464帽子内层不知道怎么退色了。。。这个是唯一搞不懂的;虽然帽子一直压紧的但是压胶还是 ...

胸口上的k2标志是热印的还是绣的?
过几天4折的时候可以考虑下这件衣服
01还算不错,就像LS说的面料有点硬,其实K2的的冲锋衣都是这样的  习惯了就好

01是出口欧洲的,尺码要比国内的大一码,我173穿M的都有些大,

不知道到现在的价格是多少,这衣服才出来的时候我是320米买的
原帖由 lf57158 于 2007-12-1 00:36 发表 胸口上的k2标志是热印的还是绣的?

绣的

当年国内品牌哪有热压这种技术。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |