搜索

逛逛Haglofs专门店!图片多多!

[复制链接] 查看:12754 | 回复:28
作为一个喜欢Haglofs的用户,我真的很高兴能把这个优秀的品牌介绍给论坛上热爱户外的兄弟们(姐妹现在还没出现,呵呵)。Haglofs到2008年就94岁了,今天我特意拿着相机,为所有关注Haglofs的兄弟们带来第一手的现场报道,嘿嘿~~~敬请关注~~~

先上一张Spitz Gore Tex Pro Shell 给大家解馋~~:)

再来一张黑色的

全是Hardshell……

该软壳了~~~~
Sharkfin HOOD

软壳~~~~

~~~~~~~~ 女款的软壳 ~~~~~~

软壳的裤子,右边的那条是Sharkfin Hose

今年新款的COULOIR JACKET,三层Gore Tex Pro Shell,漂亮

这件衣服是Hag赞助一个挺牛的哥们的,上过珠峰、K2、安纳普尔那等8000m,上边还挂着TNT快递的标

~~~~~~抓绒系列~~~~~~

~~~~~~睡袋~~~~~~

Haglöfs的睡袋品质极好,尤其是他的顶级羽绒睡袋GOGA PRO系列,PRO12,PRO10都是绝对的毒物。今天忘了拍PRO12的照片了,上一张850+波兰灰鹅绒的PRO10吧~温标-37度,舒适温标-17度。

~~~~~~背包来了~~~~~~

基本上全是Haglofs的背包,还有几个Deuter的

Haglofs的超轻系列背包

轻便徒步/城市系列

登山/Trekking背包

Lim 25L 和Lim 45L

Climber 40L   我的最爱~~
正面

背负

正面口袋

为了让大家看清楚背负效果,我只有自告奋勇了……

背面照的不好,不过还好能看清

鞋架,口水……

再看滑雪系列,我已经无语了………………

看看吧,价格估计和小鸟差不多的~
呵呵,帮忙占地方~
強人出現了。。。。等照片中。。。。
诶……看见一个6K级别的睡袋……
前几天STP打4折,还是没有下手,感觉的做工还是鸟好,又不如绒鸭那么有各性
价格比小鸟还狠!