搜索
西南

江南女子徙步香格里拉最美的村庄—雨崩,朝圣藏区最圣洁的—梅里雪山,全程记录!

[复制链接] 查看:33987 | 回复:186
拍的景色确实很朴实,就是有点曝光过头了
wzl666520 发表于 2011-8-31 23:14 拍的景色确实很朴实,就是有点曝光过头了

谢谢指点,我拍得不好哦,我还是初学者,我们的领队拍得最好,我摄影也是跟他学的,这是他在天涯的作品帖:
https://www.tianya.cn/techforum/content/686/1/4332.shtml
我忘了自己有没有说过,这是岁月对我的厚爱,人生中的每一个抉择都来自自身对生命的掌握。
如我身边拥抱我的树林,陪伴我的溪流,送我前去的漫漫长路。

走过原始森林终于看到远处的雪山和神瀑
江南女子徙步香格里拉最美的村庄—雨崩,朝圣藏区最圣洁的—梅里雪山,全程记录!
回复 风中雪莲 的帖子

看了你领队的照片  确实不错  领队宾得K10d已经玩得得心应手了  领教了 佩服
一路走神 发表于 2011-8-30 21:28 上雨崩村支书阿那珠家就是“徒步者之家”。上雨崩至神瀑还有4小时路。去雨崩小学看看,那儿有位支教5年的河 ... ...

边疆行?
回复 风中雪莲 的帖子

这可是29个壮汉用两天的时间花了相当大的功夫才运进来的,村里的第一辆。
好文好图!拜托告知从香格里拉至梅里雪山的路况,这一段走了多长时间啊
欣赏!强悍中夹带着那种软软的文字旁述,应该还有后续吧?
同感!俺是秋末冬初走的雨崩,精神得到升华,只是那双脚基本崩溃。
期待,继续···
lpdxx 发表于 2011-9-1 03:28 好文好图!拜托告知从香格里拉至梅里雪山的路况,这一段走了多长时间啊

香格里拉到梅里雪山我基本上在车上睡觉,具体用了多少时间,我也忘了,不过你们可以问我们的领队,他们长年在这条线上跑,相信能解答你的问题,他的QQ:18380184
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |