搜索

女驴秀

贵阳,重庆,丽江吃喝玩乐记

[复制链接] 查看:23937 | 回复:205

有了第一次发帖的经验,忍不住把六月去丽江的照片拿出来晒晒。。。嘻嘻,希望各位继续支持哦,小妹这厢有礼了。。。

在城市里呆久了,总有种想释放的冲动。。。这不,女友早上一个电话呼唤,下午就定了机票飞过去了。。。旅行于我从没有计划,因为计划总也赶不上变化。。。

只喜欢随性随意的生活,不拘于形式。。。高兴了就笑,不高兴就哭。。。

这就是我。。。

15人 评分 查看全部评分
哦。~美女的沙发啊!

第一站到的是贵阳,有朋友在就是好,一切都不用操心,只需吃好,玩好,喝好。。。

贵阳,重庆,丽江吃喝玩乐记 贵阳,重庆,丽江吃喝玩乐记

照片 246.jpg

终于看到了传说中的黄果树大瀑布。。。前几天刚下了几场大雨,使得瀑布更为汹涌澎湃。。。只是那个水也太不清澈了,有点小失望。。。

照片 248.jpg

美女,,

一路开车去重庆,火锅的故乡,嘻嘻,城市的景色都差不多,首当其冲是美食。。。即便我不太会吃辣,也被这这美味吸引得放不下筷子。。。

高速公路也堵车。。。

• 重庆的解放碑。。。

• 贵阳,重庆,丽江吃喝玩乐记

呵呵,大美女,吃的这么好啊
发多点 贵州的 PP上来 吧。喜欢那地方。。呵呵

体验了一把重庆的夜生活。。。嘻嘻,小醉了。。。

性感迷人。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |