搜索

保定

河北省户外运动水平在全国处在什么样的位置?

[复制链接] 查看:5719 | 回复:23
我是新驴,不知道河北驴友们水有多深。还望指教!
玩,需要攀比吗?  
请斑竹注意一下题目,我没有和谁攀比!你是不是总和人家攀比什么?
======================
请您看清楚自己写的标题“……在全国处于什么样的位置……”,
我没上过几天学,对于什么位置的理解就是排第几的意思,排第一有用吗  
客观的说处于中游水平,比上不足比下有“鱼”
而且是越来越多越好的势头!

如果你有点文化的话,可以回答:刚起步,发展中,成熟等等,有好多词汇可以用,何必那样说话。显得你很有文化吗?没文化太可怕了!  
=============================
在左右装备里见识过LZ这样有文化的人是怎么回复他人的帖子的,佩服佩服!
楼主的话题不可否认有比较一下的意思,慧海的回答并不过分,楼主的点评略显过激。
其实这样的话题确实显得尴尬,没法比。
作为华北大省,周边有京津,河北的户外水平明显低了,这应该说和户外资源的匮乏有关,但也有例外,比如秦皇岛市,放眼全国,如果单单就户外人口比例,秦皇岛,可以有把握地说,全国不敢说第一,也排不出前三。
整个河北,正如龙哥所说,中游吧,可能还勉强,但,发展势头不错。
谢谢版主的回复!这让我明白了!那个慧海的答复有失版主的身份!伤了一个新驴的热情!
比不上某些城市
说俩句:在东部,比不上京、沪、鲁、苏、浙,在中部,除鄂外我省较好,比西部当然占尤。放大到全国,自不言喻。户外运动水平的好与差、强与弱、高与低几句话说不青,要有一套完整、科学、祥实的综合评价指标体系,如:意视形态、参与程度、人员规模、素质(年令、文化、职业、收入等)、俱乐部(协会、队、社、群等)多少、活动次数、装备层次、经济承受能力、运动时间、地点、范围、花费、项目、强度、潜力、前景……。一句话,我省在全国居中,潜力大、空间广、后劲足。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |