搜索

50L以上背包

求助老驴帮选购个小背包,九月新疆行要用,先谢!

[复制链接] 查看:6695 | 回复:35
本人是个新驴 没有什么长线活动过 准备9。19到10。5期间新疆自助游(北疆喀纳斯---禾木--白哈马一带为主)基本以班车 包车为主 不露营 不带帐篷睡袋  少量路程徒步骑马。现本人有个KELTY 59L徒步背包。此包也是在8264团购买的 当时一点不懂户外就买了 还没有用过 。这次准备进新疆就用这包。不知道行不行?还有就是想买个20-24L的小包 要能放在我上面所说的大包里 到了旅馆或者住宿地 让大包休息 背上小包出去游荡~~因本人是个新驴 菜驴 嫩驴 故一直不知道买哪种小包好 眼看时间就快到出发时间了 很着急 故有请各位老驴 高人 专家推荐款~感谢不尽!补充下此款小包 以后日常打羽毛球时候和城市日常也能偶尔用用最好!附上Kelty 59L徒步背包链接 https://tuan.8264.com/index.php?m=Goods&a=show&id=155
沙发自己做 等老驴出招
不让主任为个小包 而神经啊 期待老驴·
好大一个包,是不是回来给大家发纪念品,回帖的一人一个,呵呵
回复 草长蝇飞 的帖子

哈哈 回帖一人一个 请严肃点回答
是不是Kelty 59L徒步背包太大了啊?
医生有钱啊,上鸟,小包很多
回复 赚钱给力 的帖子

我总是说自己是医生 还是神医 可是他们总说我病情又加重了 鸟不考虑 价格搞了 云层24可以吗
KELTY做包还可以吧。虽然外形不骚。款式也很少。
回复 喝醉的大熊猫 的帖子

没有经验 在这团购的 那小包选哪个好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |