搜索

秦皇岛

新驴老人儿随8264初游纪实

[复制链接] 查看:15384 | 回复:108

带着结识有户外经验朋友、接触大自然的愿望,加入了8264长城户外群。“调晴长白山,湿身鸭绿江”的美丽诱惑,作为一个新驴参加了若尘组织的“拉风潘家口 狂舞蟠龙湖”行摄活动。快乐的行程也让我这个新驴出了很多OUT 的故事,现诚实的展示给大家,以不虚我诚实美名。OUT1:  误以为中央胜境在燕山大街 结果多走路不说 还迟到了 只得把车大胆滴停靠路边 待若尘来接。
OUT2:出游大家以网名介绍 群主安排我搭乘海姐的车 并介绍司机是海姐夫 我以为海姐夫是网名 结果潇洒帅气的海姐夫说他没有网名 是群外人士。途中通过手台的声音逐步知道同行的其他朋友 为了不让海姐夫困倦 给他起了个网名----斯巴鲁王子,好听吧 关键是你们海姐喜欢。一会会有他们夫妻秀恩乃滴图片 大家不要惊讶俺的手艺。
OUT3:逐步才知道同行的夫妻是谁和谁 之前的OUT逐步展示。

好了往下看图说话。

7人 评分 查看全部评分
潘家口一隅

“老公,跟你在一起真好!”想不明白,为什么众目之下海姐还要向斯巴鲁王子表白恩奶

老公 你不陪我干嘛去啦

弯弯的待遇很高 让很多男士嫉妒哦

哈哈 沙发
海……这张是你吗?
回复 名门旺族 的帖子

谢谢 名门望族 下次出行希望为伴
板凳
没办法 昨晚老婆不让睡

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |