搜索

广东

广州骑游厦门,一路风光。。。

[复制链接] 查看:54697 | 回复:100
难道你捡的这张也是假的……
1人点评 收起

天黑前终于赶到河源市,这双腿也是晒得黑白分明了。
右脚跟韧带和左腿膝盖的伤越来越疼。在这里忠告各位骑友:初次长途的第一天,切莫心急赶路,会受伤的。
晚上又到药店问了下,告诫受伤了就先不要运动,就是用了再好的药也没用,又买了一些贴的膏药。
祈祷过了这晚,伤都没有了。
1人点评 收起
楼主你好,几天骑到厦门的?路上坡多嘛?
8.25  河源市

起来已经是8点多了,浑身酸痛,这就是传说中的磨合期?受伤的地方好像不是很疼了。
上车踩了几分钟,不行,受伤的地方还是疼,不能用力。就算是勉强上路一天也走不了多远,弄不好落个残废就蛋蛋了。。。

找了个阴凉处坐下思量:不管怎么样今天是不能踩了,按照列好的行程就要耽误一天。如果过了今天,明天还是不能踩,又怎么办呢?要么坐车回广州,要么休息好后坐车把落下的路程赶上,继续上路。纠结了。。。先到火车站再说吧

去河源火车站路上看到这个广告,有点意思。。。

再三考虑后,不能回广州,回去太不好意思了。卖了到梅州的票,晚上11点的,这样可以和计划的行程同步。

要上火车,要先拆轮子。不好意思告诉大家,我还不会拆轮子。电话求助广州朋友,早知道就先学会,朋友查询后告诉我河源美利达店的地址,太好了。
还有时间,先去河源的万绿湖逛逛吧。走了一半就后悔了,全是上坡啊,心疼我到脚和膝盖。。。

万绿湖,好绿。。。

身材好好。。。

山上的蚂蚁就是大个。。。
坐等更新

去找美利达教拆轮子,店里的小弟蛮热情的,拆装轮子也比自己想象的简单多。

后面偷拍的,其实我不太敢近距离正面去拍别人,小孩除外,嘿嘿。一路上也遇到好心人,当下是想拍下来,又觉得这样的拍照很唐突,罢了。。。
在他们店里一直休息到晚上9点多才离开去火车站,受伤处好像也不是那么痛了。

我记不起他叫什么名字了,不好意思啊,闲下聊天的时候,他说修车调车是很开心的事,这句话又引得我一阵思考自己。。。

听说他们老板挺厉害的,在河源有美利达,还有捷安特的店,龙川那边也准备在开。。。

赶上直播了··搬板凳,上瓜子·~~
晚上来店里调车的。
还发现夜骑的有好多长腿美女,那白白的和她们的尾灯一样闪亮,让人流连忘返,可惜没拍到。。。

见过的最小的骑友,8岁,小小年纪,满口脏话的,为什么呢。。。?

晚上的火车,这不是春运。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |