搜索

其它服饰

光售后好有什么用!【雪狼】的蜻蜓冲锋裤质量太差了!!

[复制链接] 查看:16793 | 回复:75
看到论坛里大家对雪狼的评价不错,价格也比较实惠,所以在11月初买了一条雪狼蜻蜓冲锋裤。我每个星期天都会去爬山,冲锋裤只在爬山的时候穿,穿了3次后发现右脚裤腿内侧已经磨破一个洞,由于发现的时候是第四次活动的前一天晚上,所以自己草草地缝补了一下。昨天穿完第五次发现左脚裤腿也马上要破了!这裤子的质量也太差了吧,地摊上买20一条的也不至于这样!!真的很气愤!!

大家都说雪狼售后好,但我总不能每个月都让他们为我服务一次吧!谁整天有那个闲功夫!所以希望雪狼公司还是提高自己产品的质量吧,光售后服务好有什么用!:@

发此贴也提醒大家不要再买蜻蜓裤了,实在太薄太脆弱了!!:@

下面是几张照片:

照片 002a.jpg

这么不耐磨?
我买的暴风雪感觉还是蛮结实的
国外多是终身质保的,没有什么凭发票什么的说法
雪狼啊雪狼
:L :L :Q :Q 本来还正考虑着呢,现在就不用多想了,谢谢楼主。
感觉冲锋裤这东西还是不能追求超轻。
顶,让更多的人都看看
。。。怎么在爬哦。。蜻蜓本来就是轻量形的嘛,磨成这样
看来国产超轻还是不行啊
我的龙鸟flash冲锋裤已经不防水了,昨天秦岭里下雪,站在裤子上湿了,冻死人了。
裤脚那里也挂烂了,多处出现被挂出来的线头。而且腰带的松紧带不知道怎么搞得,折成三折了,变窄了勒在腰上很难受

其他我都能忍,不防水可不行啊 :@
居然这么夸张,还好忍住了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |