搜索

有问必答

春节时四川到云南这样走可以吗?

[复制链接] 查看:2292 | 回复:5
10驴币
成都(九寨)--海螺沟--康定--新都桥--亚丁(重点是这,春节时候封山吗?能租到马吗?租到马的话是平价的吗?门票多少)--泸沽湖--丽江--昆明--腾冲
主要就是这些地方想用大半个把这些走完,不知道之前春节有没有哪段路曾经大雪封山,或者什么原因堵过,有春节去过的朋友帮帮忙,只要就是泸沽湖之前的那段
先谢谢啦
同时有意向春节去的朋友可以加扣扣聊,64483265

最佳答案

丽江游侠 查看完整内容

回复 丽江游侠 的帖子 亚丁到泸沽湖的公路正在修目前还不通车。要坐车只能从稻城—乡城—香格里拉—丽江—泸沽湖这样走 稻城有直达香格里拉的车 但是天气不好的话 无名雪山和大小雪山都有可能雪封山 香格里拉到泸沽湖得到丽江转车 亚丁景区一直都开放 如下很大的雪有可能去不了五色海和牛奶海 去珍珠海和诺绒牛场没问题

回复 丽江游侠 的帖子

亚丁到泸沽湖的公路正在修目前还不通车。要坐车只能从稻城—乡城—香格里拉—丽江—泸沽湖这样走 稻城有直达香格里拉的车 但是天气不好的话 无名雪山和大小雪山都有可能雪封山 香格里拉到泸沽湖得到丽江转车  亚丁景区一直都开放 如下很大的雪有可能去不了五色海和牛奶海 去珍珠海和诺绒牛场没问题
不会吧,竟然没人知道?
九、十月时行,但珍珠海一段路本来就难行,虽冬没去过,估计大雪会把路封死的,最多能到牛场吧。

我说的"冬天没去过"是指我自己,早期02年外界还不为多少人知时去的,那时还未有景内车,是九月底去的,故冬天只能估计而己。
请点首页找有:   https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html
亚丁到泸沽湖一段每年12月——次年4月会雪封山 估计不会有马帮去冒险  不止这段徒步线路 康定到亚丁一段(折多山 海子山等) 只要天气不好也会封山  建议去那边最好是5——6月或者10 ——11月份
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |