搜索

冲锋衣裤

关于冲锋衣面料问题。

[复制链接] 查看:6415 | 回复:16
tk96293520 发表于 2011-10-27 08:22 回复 巅峰清影 的帖子我觉得也是啊,开始觉得carava三层的500多来一件备着就可以,后来看了大家的意见就想 ... ...

喀尔沃选用的是东丽的防水透气面料,防水没有问题,透气也不错。性价比挺高的。你入手一件鸟的SV,穿着去徒步,冬天还得再选择保暖中间层,呵呵,性价比你自己考虑下吧。呵呵。
个人更看重面料,其次是品牌。我觉得冲锋衣有2件就够了,1件极端环境下的hard shell+1件超轻薄的。还是gtx-shell一步到位好,省钱。
Paclite的也行,比Pro shell的轻,且透气性好,但是防雨防风性较差,推荐各买一件,然后让飞门tx从温哥华给你带回。
回复 noha 的帖子

有这么夸张嘛?。。。。。起码要给人家这个面料留点余地嘛。。。
建议你们看下HH的哦。户外中的中高档品牌,但是价格很实惠。
顶 东丽面料。确实很不错!

而且,户外时往往是透气性远远重要于防水性。

用过TNF两件Hyvent冲锋衣
如果LZ你户外用,我不推荐,不透气而且有点硬。功能性不足,本人亲自试过,基本2小时以上的大雨,你就得落汤鸡。
如果是日常穿着,推荐!这衣服首先便宜,基本TNF打折厉害的都是Hyvent冲锋衣服,而且多是三合一冲锋衣,重庆这种常年阴雨天的地方抗抗小雨完全没问题,再说日常哪里有需要在雨中1-2小时的时候。既经济又实用!。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |