搜索

冲锋衣裤

关于冲锋衣面料问题。

[复制链接] 查看:6380 | 回复:16
看了一些牌子的冲锋衣,像TNF哥伦比亚都有自己的防水透气面料,看上去要便宜不少,如TNF的Hyvent,想问问冲锋衣是必须要g tex面料吗?这种各家自己开发的防水透气面料到底差在哪里?如果一般徒步,爬爬山,旅游之类的,应该怎样选择?一步到位还是经济实用?
一步到位~多少人走了冤枉路
一步到位
TNF那犹如塑料袋一般的面料...
回复 tk96293520 的帖子

1、Hyvent的DT面料图层穿一年左右会有极其轻微的脱胶情况(皱着多的压胶条出现大概4*5mm起边现象 2、Hyvent阿尔法(THF最高等级一般只用在现在最新顶峰系列)的1不会,3、  g tex 的pro 暂时没有发现  
还是一步到位,等你想升级的时候你就会明白当时你是多么的无知哥伦比亚的千万别买我有一条雨裤穿几回里面的防雨涂层就掉了,看了我是无语加悲催
是我等新手需要共勉的

1、看你的子弹是否充裕;
2、如果子弹充裕,可以按照自己的想法去烧;
3、如果理性选择,建议你一级一级购买,根据自己需要。如果你真强弩着上了件SV鸟衣,只是简单徒步一两次,那太浪费了!
3、性价比非常重要,CARAVA、TAKAKA这两个中端品牌的二合一系列可以参考,一般的徒步和户外活动都可以了,平时穿也不错。如果你喜欢国外洋牌,那就去看看大众都认识的哥伦比亚和TNF吧。
回复 巅峰清影 的帖子

我觉得也是啊,开始觉得carava三层的500多来一件备着就可以,后来看了大家的意见就想上鸟的beta AR,实在烧啊。不过话说TNF也不便宜吧,C家的三层还好,在隔壁看过1000以内的。。纠结啊。怕买了carava穿上跟雨衣一样。。。外面大雨里面小雨。。。
还是入手始祖鸟吧,虽然贵,物有所值。要买pro shell的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |