搜索

骑行求助

眼镜+手套

[复制链接] 查看:3439 | 回复:11
刚买了新车,自己原先有个捷安特赠的头盔,根据近几天的不间断览贴,得知出行装备还需眼镜和手套,不知前辈先贤这个有什么需要注意的地方没?没有的话我就先买个最便宜的用着了
如果长距离骑行的话一定要带比较好的手套,我骑车哪儿都没问题,就是手掌疼。谢谢!
恩  越来越体会到手套的重要作用了

biketo正在团购  呵呵

我不知道这算不算广告。。
眼睛没用过不好推荐(近视眼哈)
手套都是在实体店里选购,这样可以试大小。
手掌难受,多借用副把变换握把姿势
长时间骑单车,什么手套都是浮云——谁的手都会难受的
看看 大连海客  就是用普通的白线手套,骑完了好几千里的路程。

回复 慧海 的帖子

近视镜 也有那种墨镜类型的

大学的时候见我同学带过

路口一蹲 发表于 2011-8-31 09:32 回复 慧海 的帖子近视镜 也有那种墨镜类型的

您说的是近视套镜吧,这个玩钓鱼的时候配过几副,玩单车后开始还戴,后来不带了——因为墨片是偏光的,骑单车时有眩晕的感觉;专业的单车近视套镜,也买过一副,屈光度太大视角面太小,几乎不戴。
回复 慧海 的帖子

就是图片里的那种 一个镜片  没套镜
路口一蹲 发表于 2011-8-31 09:38 回复 慧海 的帖子就是图片里的那种 一个镜片  没套镜

这是变色近视镜片,好的价格不菲。
目前我戴的就是这样的,阳光天气还是有光线刺眼的感觉  
回复 慧海 的帖子

你这是变相炫富啊

攒钱 过年搞一副
路口一蹲 发表于 2011-8-31 09:44 回复 慧海 的帖子 你这是变相炫富啊

这不是炫富,而是理智投资。
不是经常更换的东西,选购一些上档次、耐用的不是不可以
把买的东西价钱均摊到一年中的每个月,您就会发现其实就是每个月少跟朋友出去AA几顿饭的价格……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |