搜索
男驴秀

[感动生活秀]普通人的“海豹突击队”探险生涯(每日更新/山地作战系列)

[复制链接] 查看:13197 | 回复:75
我是一个普通人。
普通的收入,普通的体力。
唯一不普通的,就是喜欢梦想。
并且有了梦想就会念念不忘,并且努力实现,不计代价。
我喜欢上户外探险,已经快10年了。
我的特点是兴趣广泛,尽自己最大努力地去尝试和学习不同的项目。
小时候有个梦想是希望成为一个像特种兵一样的全能英雄。
成年后发现我的梦想,常常成为了现实。。。

要成为一个全能的“特工”,我给自己定下的目标是至少学会以下几项
1。山地运动:山地车登山基础,攀岩速降,溪降,徒步穿越。
2。水上运动:游泳,浮潜,水肺潜水,帆版,帆船
3。航空运动:滑翔伞,降落伞,小型飞机驾驶
4。冰雪运动:高山滑雪,越野滑雪
5。骑马,猎犬,救援犬的驯养
6   探洞
7   漂流,皮划艇

另外最好就是学一些 格斗术,莫尔斯电码,野外生存等等。。。
最近也开始考虑练习小铁人三项。

花了8年的时间
现在看来,95%都体验过了,60%以上比较熟练。

现在我将透过这几年的照片来和各位朋友分享,一方面希望鼓励自己早日成为合格的“特种战士”,同时也希望各位朋友不停止梦想,美梦成真!

中国的007?

难道“海豹突击队”对学历没要求?
原帖由 鲤鱼家的芒果 于 2007-12-2 19:21 发表 中国的007?难道“海豹突击队”对学历没要求?

尖锐 !!!!!!!!
99年底我刚开始在上海一家最大的野外运动俱乐部工作。那时我们自己有个基地,附近就有悬崖,瀑布,基地三面北水库包围。我那时还经常玩悬崖跳水。

当时还没有数码相机,这些照片都是扫描的。
现在看着这些怀旧的照片,想起当年的自己是对什么都很兴奋的。。。

其中有几张特别好的,是杂志社给我拍的,当时溪降还是个很新鲜的事。
俱乐部就用我的一张照片作了广告。。。

很久以前的一个朋友,在我们的基地。

为了梦想,加油!
哈哈,可以去爱而奈了
海豹的,呵呵,我还是“海豹”的狙击手呢。。。

楼上贴的图片和头像有异曲同工之妙。
楼主厉害~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |