搜索

户外经理人

大家如何看待一个户外店里只有国产品牌?

[复制链接] 查看:12046 | 回复:45
还有!我的ID是“单立人”!不是“单位人”!哦!对不起!可能是我们的知识水平有差别!小学语文老师没交你生字怎么写!没关系!你现在从小学语文学起还来的及在8264上交流!! ;P
wlc
发帖:319 帖 在线:374 小时 注册:2005-12-26
存在,都是有道理的~~~
支持国货,寻找性价比高的产品!
国货怎么啦。
爱水电的睡袋和羽绒服
野玫瑰的背包
岗仁波齐的云台
luxe的帐篷
……
这些品牌,哪个不是值得我们的尊敬的?甚至,有的产品,在世界水平也是领先的。
岗仁波齐的云台

这个是个什么玩意呢?
摄影器材。。。。hoho,不能算严格的户外产品,但是起码,我的意思在于,看看人家岗仁波齐的产品,就知道国货也能做的很牛!甚至比进口货还好!
在摄影器材领域,国货的生存环境恐怕比户外圈更差吧?可是起码说起云台这个东西,说起岗仁波齐,没有人不翘大拇指的,这牌子基本是我身边市场占有率最高的品牌之一。
所以说那些做的不好的户外品牌,不要怨什么环境问题,99%还是自己的问题。

我常说.....苦不苦,想想人家野玫瑰;累不累,看看人家爱水电....

原帖由 天山马贼 于 2007-12-11 10:59 发表 摄影器材。。。。hoho,不能算严格的户外产品,但是起码,我的意思在于,看看人家岗仁波齐的产品,就知道国货也能做的很牛!甚至比进口货还好!在摄影器材领域,国货 ...

谢谢你的解释,虽然到现在我还不明白云台是用来做什么的。
嗯就是在三角架上面,相机下面的那个东西。
用来让相机能多个自由度摇动并且在任意角度固定的东西
原帖由 心灵深处 于 2007-12-5 11:04 发表   个人心理问题.穿国产又怎么啦......

呵呵,只是说明一个问题或者说现象罢了,我个人并不BS探家产品.而且那只是局部现象.

谈到探路者的话,我想说目前户外存在的一种现象,那就是有很多的人并没有使用过探家产品,只是纯粹在跟风,好象不说出一些探路者装备的不是之处就不是个"驴子"似的.

其实我们大家可以看到探路者的是-----"做自己的,让别人打的去吧".
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |