搜索
其它

哇哈哈,买车半个来月,上图了。(另附码表线踏频线详细走线图,供新手参考)

[复制链接] 查看:23065 | 回复:61

一个上管包,一个鞍座包,一个水壶一个架子。不便宜啊。。

电筒码表建议大家不要买便宜的东西,一分钱一份货,我码表买的
1609带踏频线的167块钱,也不是很贵看起来用起来舒服,2,3十块钱一个的
所谓的西格马同厂的太垃圾了大家千万不要买。虽然很多人都买。。。
手电我买的是月亮湖的Q10R5,不是特别的亮但是泛光好,
什么C8,T6什么的太亮的发热很大的。我一般也只用中档的亮度。。120块钱,电池30块一节!

现在是走线了~

770,770D的码表感应器只能装到花鼓上面一点点的地方

前叉套还是很有用的,帮助走线,把线贴进去,方便美观

这是上面那一部分,也把线贴进去!

把线绕到杀车线上,绕个三四圈好了已经走到码表了,记得一定要把线的余量留足了,
左右转动车把手,转到最大,180度吧(太大我没转过可能会把杀车线变速线转断吧~不知道能不能转360度
看看会不会把线拉的太紧~码表线长度还是很够用的。

下面是踏频线的走线

距离太远。用护链贴加厚度还能帮助走线,一举两得。

护链贴一定要顶到最前面,把线贴在后面。这边加一个塑料扣,把线搞到那个螺丝前面
线能贴着管子走。

这边用三个塑料扣把线固定到变速线管上。

有点累赘

把线拉紧了,最少用两个塑料扣固定

好了,到码表了,应为踏频线长度的关系所以码表也只能装到把立上了。记住左右转动
车把手,线的余量一定要够。。我的线是差不多刚刚好车把再怎么转线也不会很紧。

前叉套,自己剪开了吧?
不错啊,杀个发吧
回复 长江乐行 的帖子

是的,前叉套得剪上一刀。。叉子太大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |