搜索

山东

山东半岛骑游记

[复制链接] 查看:19088 | 回复:77

山东半岛骑行回来大概10天了吧,一直忙着,没有整理,今天得空小记一下,初次发帖,大家见笑了。
山东半岛骑行其实筹划很长时间了,一直没有成行,选择这条线路的目的主要就是享受一下海边骑行的惬意,沿途一路风光,走走停停,听着海浪的声音,吹着宜人的海风,闻着海水的味道,无限享受尽在其中,呵呵,于是抓紧请示领导休年假,哈哈,精彩正式开始:
D1:早上4点刚过,闹铃还没想起,由于兴奋的缘故,本人已经睡不着了,于是起床洗刷,本想静悄悄的收拾完跟老婆孩子道别的,可是还是把老婆吵醒了,昨晚老婆孩子就订好了今早要送我的,再次感谢家人的支持,特别是媳妇无声的支持,呵呵。
4:30分,约好在协会也就是沂源美利达俱乐部门口集合,10分钟后一行五人聚齐,特别需要说的是,王兴峰大哥4点刚过就在店门口等着了,同意大哥还没开门呢,感动!出发前来几张合影作为鼓励吧。

店面与我的车子

1人点评 收起

我们五人的队伍

两位王哥与我们的合影,俺老婆照的,水平还行
5点不到,我们出发了,刚走几步,小翟来了,再次感谢,这么早把大家惊起来,实在不好意思啊。路上兴峰大哥知道我们没准备红牛,特意到linshibeijia超市买了10瓶红牛,那个感动,真不知道说什么好,实在不好意思啊。
我们的征程正式开始了,呵呵~~~~

6点到达佛岭,天开始亮了

为什么一次只能发一张图片呢?明明只有2张,最多3张,却怎么也发不上,只能一张的时候才能发?

稍作休整接着出发,6点半进入临朐境内

插个队,给我的车子来张特写

我们的早餐,这是路上最艰苦的一顿早餐了,连豆汁和稀饭都没有

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |