搜索

软壳衣裤

Stoic Welder Lo Softshell有穿过的哥们进来帮个忙,尺码问题!

[复制链接] 查看:11964 | 回复:28
准备入手Stoic Welder Lo Softshell这款
但是不知道选M还是L号
本人180CM 体重75kg

不知道该选什么号 怕L胸围太大 怕M长度太短
这款挺修身的 ,我是178 身高 体重65KG 我穿S码  仅供参考。
1人点评 收起
这个还是参考胸围数据来决定吧。
180,68KG问了几家卖家,有说M的,有说L的,这两个号到底差多少?
找个能退货的商家,2个都买了,然后试试,退一个留一个
里边套一件就M,套两件就L,如果你肩宽就L,否则M…这身材只要不选XL就随便选了…
刚刚买了一件,就是拍尺码不合适所以亲自到店里试的,本人179  72kg,我买的M的,穿上比较修身有型,里面可以套衬衣,我套了个抓绒也能套进去,要是打算穿宽松的就买L的。但是此款建议买修身型的,毕竟款式是那样的,版型很棒。
1人点评 收起
回复 guber_fi 的帖子

咱俩一个码身高体重完全一样,在国外试衣服基本L码身长正好,袖子长一点但是M码没试过建议L
我也刚买了一件,实在太纠结了,里面穿一件单一衣的话M的合适,如果里面在穿个厚抓绒的话,感觉L合适,后来综合了一下,买了件L的,现在又有点后悔,唉~~~
纠结死了~
1人点评 收起
  • jerry19810306 哥们,听说这衣服防水=0?防风好不好? 2012-10-17 09:24
  • 黑暗亚当 回复 jerry19810306 防拨水吧,不过也不至于你说的0,我买的Stoic Welder Insulated Softshell不过我想应该是个LO和HI是一样的外层,说实话,这件比我的TAD之流更适合在城市穿。 2012-12-16 22:41
一件让人纠结的软壳啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |