搜索

在日本-----买专业登山表求助!

[复制链接] 查看:11711 | 回复:26

有个朋友最近去日本玩,想让他帮我带一块卡西欧的专业登山表回来,不是很了解每款的功能特性,没有接触过登山表,(在下现在带的是TISSOT运动系列的PRC200 防水200米),不过毕竟不是登山表没有那么多功能。刚看到驴友的帖子说 卡西欧的PRW-5100T日本2K多,国内专柜7K多,这表看了下介绍外观和性能我喜欢,不知道如何。在小日本那买,就算便宜不了那么多,肯定也比国内便宜不少吧,麻烦各位对登山表研究比较多的朋友推荐一款卡西欧的经典登山表!如果没有合适的,我就让朋友帮我带PRW-5100T了。

补充:最好有朋友了解,哪款卡西欧的登山表在日本和国内的差价最大,买一个最划算。呵呵,多谢!
自己做个沙发,先谢过大家!
啥玩意到了国内都贵,苛捐杂税
CASIO国内所谓行货手表的价格水分一直很大。
喝醉的大熊猫 发表于 2011-9-1 06:29 CASIO国内所谓行货手表的价格水分一直很大。

是啊 所以借此机会在日本买一个比较划算

大家有没有比较好的推荐啊
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
不懂,帮顶吧
谢谢帮顶,有对登山表比较在行的朋友吗,要是没推荐就买卡西欧的PRW-5100T了
哎呀 都没有前辈给推荐一款吗,别的牌子也行,不用非买卡西欧,我只是想着去日本买卡西欧能便宜点,他们的登山表是否给力,我还不清楚
前段时间帮朋友打听过 貌似价格也没怎么便宜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |