搜索

其它

哈哈哈,老外真的对made in china的东西一点都不留情面啊

[复制链接] 查看:24893 | 回复:128
只穿假鸟的飘过..........

对假鸟的做工和价格深表满意
海琊 发表于 2011-9-3 11:57 去看看鸟在国内的原产和国产售价就知道了,中国人是把烂的内销好的出口。日本人是好的内销烂的出口,其他国 ... ...

无语!始祖鸟 gamma lt pant 穿了2个月,热压拉链就脱胶了!
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-840182-fromuid-3553254.html
回复 gyd 的帖子

有星就不错了
不要在责怪我们的工人同胞了,个税标准2000元全国有8400万人要交税,个税上调3500元全国只有2600万人要交税。中国有13亿人到2011年,只有2600万人月薪过3500元真是可悲!我买了鸟的不合格产品,是made in china的是很不开心!但我不怪我们的工人同胞,当人生活都没保障时还怎么可以生产好的产品!再说老外是有商道的马上给我退货了。这事要发生在国产品牌还真难说呢!请lz不要在妄自菲薄了,我们真的很落后抓紧赶路吧!

外销的东西如果达不到老外的标准订单可就没了,只好在内销的东西上耍小聪明了,咱中国人的聪明才智啥时候能用在正轨上泥,去拿几个中国籍的诺贝尔木,唉。。。
天朝产的东西,衣、食、住、行,还有什么能值得我们相信!
继续努力吧
没办法,国人自已把名声做坏了。made in china现在基本上就是低端的代名词。
西一点都不
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |