搜索

其它

哈哈哈,老外真的对made in china的东西一点都不留情面啊

[复制链接] 查看:24904 | 回复:128
多少钱办多少事,天经地义
那老外真矫情
Made in China可能是很差的产品,也可能是最好的产品
关键看你给的代工费有多少,QC是怎么管理的

话说回来,Made in Canada就很牛吗?
始祖鸟买了几十件,基本上涵盖了它的各个产地,从枫叶到中国,再到萨尔多瓦,菲律宾等
款式也基本买了个遍,包括它的军品LEAF
没觉得质量上有什么差距(当然,也有个别例外,菲律宾产的包包就让我大跌眼镜)
只能说,心理作用啊

看把楼主乐的,哈哈哈~~~
衣服不好把中国的工人都赖上了!可笑!工人只知道按OP(操作指引)做,如果这样做出的衣服有问题那只能怪始祖鸟了,从原材料到工艺流程。。。。。。是怎么确认的:贪,利润至上!
已经有美国企业打算放弃中国产了,现在中国的成本在飞涨啊
看看《变形金刚3》里面中国人的形象吧,很多老外觉得中国人就是这幅德行~~
回复 itachyon 的帖子

即使是在被我们历史教科书丑化到极点的晚清时期,欧美国家上流人士也以使用中国产的用品为荣耀。那时候中国出产的瓷器 茶叶 丝绸 工艺品等都是上流社会的身份标签。现在,这些传统产品的都被土耳其 印度等国家取代。很多国家流行抵制中国货、以使用中国货为耻。中国货成了廉价低质低品位的标志。狮屎胜于熊便
情何以堪啊 哈哈

这个事情还真不能这么想。许多公司把加工厂移到中国,人家也不傻,赚到足够的钱是真的。再说,质量追求极致,价格也是一样,国产后即使质量稍有下降,它的销量肯定也不错,否则它傻啊?中国工人是伟大的,为世界制造出了那么多廉价产品,创造出这么一个“GDP”的国家。现在随着RMB升值,成本上升,许多公司从中国转移了。我一直认为中国人是很能吃苦也特别勤劳,特别是中国工人。不错了。至于 made in china,老外比我们更清楚利弊。不用操心。
一分钱一分货,厂商想要廉价劳动力却又保证不了产品品质,这只能怪始祖鸟公司啊,和中国制造有啥关系!给的钱够多,可以给你按太空服的质量做去!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |